Тонг Дза Ди девочка из небогатой семьи, вынуждена работать на разных работах, чтобы оплатить семейный долг. На празднике она работает - раздает купоны. Можно сказать, это лотерея - надо вытащить из коробки купон. Дзиан Хиао Нан (лучшая подруга Тонг Дза Ди ) кладет незаметно два купона “Любви”.Тонг Дза Ди должна будет выполнить желание того, кто вытащит эти купоны (за деньги ). Этими счастливчиками становятся два брата Хё Ян и Хуо Да, оба красавчики. Похоже, она приглянулась им обоим. После того как они вытащили эти купоны, братья постоянно натыкаются на Тонг Дза Ди и её подругу. Оба брата решили погонять на мотоциклах, сравнить, кто из них быстрей. И в итоге попали в больницу. У Хё Ян пострадали обе руки, а Хуо Да обе ноги. Тонг Дза Ди и её подруга решили навестить их в больнице, но туда приходит и некая Янг Ян Ксю .Янг Ян Ксю никак не может выбрать, с каким братом ей встречаться и терпеть не может Тонг Дза Ди. Что же будет дальше, какого брата выберет Тонг Дза Ди? Мой ник читается как Чи Ве
katyushka, Dreamer, Надеюсь конец интересный. Я потому что смотрела только первые серии,а середину и конец ещё нет.
Просто я сейчас вообще другую дораму если честно смотрю,никак не связанную с Рейни.Там её просто нет. Я смотрю дораму Галилео(японскую).Это типа детектив